Действующие лица: Драко Малфой, Милана Варисенте.
Описание: По не известным причинам, они оказались в подземелье и случайно там встретились....а дальше?
Там...сыро холодно и страшно...где-то в подземельях....
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-10-14 17:09:02
Поделиться22008-10-14 17:35:10
Как я тут оказалась? О моя голова, как же она болит! И вообще где я? Какие- то коридоры. А еще тут очень холодно и ни кого нет! Где я? Думала девушка, вставая с пола. Наверно я была в обмороке. Видимо я упала сама, либо с чей-то помощью. Но что я тут делаю? Эти коридоры напоминают слизеринские подземелья! Но это не они... Я бы точно узнала их.
-Здесь есть кто-нибудь? И тишина! Хорошо, что мертвых с косами нет! А то я бы тут точно свихнулась! Так, нужно пройтись, но куда я приду тоже не понятно...-
Вдруг девушку передернуло, и по телу побежали мурашки. Пустынно, холодно и страшно, страшно, холодно и пустынно. Я схожу с ума.
- Голова сейчас лопнет, как орех! Это ж надо... Ай... Вот это шишка - простонала Ми, трогая голову. Кто меня так?-
-Ау, здесь есть кто-нибуууудь? Я не хочу умереть здесь одна в таком раннем возрасте! Я жить хочу блин!- говорила гриффиндорка, ходя по подземелью.
-Хорошо, что факелы есть! А то в темноте я б умерла от страха...-
Вдруг девушка услышала, что позади нее, еще где-то за поворотом кто-то с огромной скоростью бежит в ее сторону, увидев проём в стене, он спряталась в углу. Это не человеческие шаги! Это точно! А еще он издает громкий рев. О Мерлин помоги мне! Неужели это минотавр??? Больше мне на ум ни чего не приходит! Девушка задрожала и стала чего-то ждать, это существо приближалось....Она закрыла глаза!
Она не ошиблась, это был Минотавр,. Это что шутка?? Не заметив Варисенте он пробежал мимо...Как же мне страшно.. Что делать? И палочки нету! Где она?
Отредактировано Миланна Варисенте (2008-10-14 17:35:46)
Поделиться32008-10-15 16:56:38
Драко медленно шел по подземельям замка, раздумывая ни о чем... Он часто так прогуливался по ночному Хогвартсу, в частности по ночным, темным, мрачным, подземельям. Здесь водились призраки разных существ, которые пугали первокурсников и тех, кто бывал здесь впервые или не часто. Драко не боялся никого... Он уже привык. Нет, безусловно, первоначально Малфой сторонился темных подземелий, не осмеливался ходить по ним после отбоя, а потом... Чтож... Драко вырос в родовом поместье, которое и было одним сплошным коридором, а в его подземельях можно было заблудиться и не выйти, так они бесконечны были. Со временем Малфой привык к подземельям дома, и, безусловно, привык к подземельям школы.
Ау, здесь есть кто-нибуууудь? Я не хочу умереть здесь одна в таком раннем возрасте! Я жить хочу блин!
Драко усмехнулся. Ну конечно, очередная первокурсница заблудилась. Мимо парня пробежал призрак Минотавра, от чего Драко еще больше испугался. Он понял, что новенькую сиё существо обязательно напугает.
Пройдя немного, он заметил человеческий силует.
Неужели девушка? - Подойдя поближе, парень разглядел в свете факелов нашивку на мантии незнакомки. - И ,конечно же, гриффиндорка... И как её только сюда занесло?
Подойдя совсем близко к девушке, парень заметил, что сия незнакомка дорит то ли от страха ,то ли от холода, что вечно бродил в подземельях дома Слизерин.
- Эй... - Произнес он, приподнимая девушку за подбородок к своему лицу. Он разглядел её черты лица, и признал, что девушка очень симпатичная, хоть и гриффиндорка. - И что же это гриффиндорское отродие позабыло в мрачных подземельях Слизерина?
Парень наклонился ближе, обжигая своим горячим дыханием лицо девушки. - И что же за имя у тебя, незнакомка?
Почему-то Драко решил сразу не грубить, как это делал всегда при встрече гриффиндорских студентов.
Поделиться42008-10-15 17:26:51
Вновь закрыв глаза...девушка почувствовала перед собой теплое дыхание и прикосновение горячей руки.
- Эй... И что же это гриффиндорское отродье позабыло в мрачных подземельях Слизерина? Парень наклонился ближе, обжигая своим горячим дыханием лицо девушки. - И что же за имя у тебя, незнакомка?-
Открыв глаза, девушка немного удивилась, что перед ней оказался Драко Малфой. Хм... Он не узнал меня, это даже хорошо. Стоп? Но что он делает здесь? Так слезеринец, подземелья! Все сходится. Но что я то тут забыла?
-Да так прогуляться решила! Не хватает адреналина в крови, а тут как ни где страшно и экстремально!- подшутила Варисенте и улыбнулась...Ага адреналина мне не хватает. Заблудилась я тут вот что!Меня зовут Миланна, можно просто Ми.- сказала девушка и снова улыбнулась! Ну, что ж, сделаю вид, что я его тоже не узнала. А тебя, как зовут? Мы вроде бы раньше не встречались с тобой, да? -как ни странно, только сейчас девушка нашла в нем милые черты лица, хотя всегда он казался тупым и жалким, на лице выражалась злость и неприязнь особенно к гриффиндорцам. А тебе тоже адреналина не хватает или, что-то другое заставило тебя придти сюда?
Девушка привстала... Не хочешь составить мне компанию, и прогуляться по подземелью?- Вдруг она посмотрела на него стервозным взглядом... И что я с ним сюсюкаюсь? Тоже мне прЫнц блин! В гробу я таких прЫнцев видела. Малфой....ррррр.... Ну что пойдем?-взгляд Ми резко поменялся и стал очень милым. Догоняй меня!- Варисенте начала прыгать и кружится, заманивая парня куда-то в глубь подземелий....
Поделиться52008-10-15 17:45:04
Да так прогуляться решила! Не хватает адреналина в крови, а тут как ни где страшно и экстремально!
Драко усмехнулся. Отойдя в сторону, парень внимательно посмотрел на девушку. От него не ускользнуло то, что она была чем-то взволнована.
Боится значит... Что ж... Наших подземелий все боятся...
Меня зовут Миланна, можно просто Ми.
Милана значит... Что ж... Вполне гриффиндорское имя...
А тебя, как зовут? Мы вроде бы раньше не встречались с тобой, да?
Малфой усмехнулся. Его удивило то, что эта девушка его не узнала, хотя что-то ему подсказывало, что она попросту блефует.
- А я Драко... Малфой, Драко... Тебе наверняка известно мое имя...
А тебе тоже адреналина не хватает или, что-то другое заставило тебя придти сюда?
- Нет ,адреналина мне вполне хватает... Меня не что не заставило... Я всегда после отбоя здесь гуляю... Знаешь ли, нервы успокаивает и восстанавливает привычных ход мыслей...
Девушка спросила у него про то, не хотел бы он составить ей компанию, после чего посмотрела на него взглядом, от которого наверняка умерла бы половина гриффиндорских мачо, и Поттер в том числе.
- Ты так на своих сокурсников смотри.. Глядишь, и меньше их станет... - Парень хмыкнул, пройдя немного вперед. - Я составлю тебе компанию... Что ж... Ну, пошли...
Догоняй меня!
Парень улыбнулся. Игра начинала его забавлять.
Что ж... Ну пусть будет по твоему...
- А если догоню, то что? - Драко кинулся вслед за девушкой в глубь подземелий. Эти коридоры он знал как свои пять пальцев.
Он все бежал за ней, а она все убегала. Девушка свернула не туда ,куда надо, и наткнулась на каменную стену.
А вот и тупик...
Малфой остановился в пяти метрах от девушки, и, сложив руки в карманы, стал медленно приближаться.
- Ну и что ты намерена делать дальше? - Чуть насмешливо спросил он, понимая, что теперь девушка никуда от него не сбежит. С одной сторны он, с другой - стена. Он подошел к ней слишком близко, остановившись в десяти сантиметрах, смотря в её глаза.
Поделиться62008-10-15 18:12:11
- А я Драко... Малфой, Драко... Тебе наверняка известно мое имя...-
-Хм...нет, я тебя совсем не знаю! А с чего это я тебя знать должна! Хогвартс большой, людей много! Так что не слышала, извини!- Как мы себя любим, вы посмотрите на него! Тебе наверняка известно мое имя! Известно, но я тебе об этом не скажу.
- Ты так на своих сокурсников смотри.. Глядишь, и меньше их станет... - Парень хмыкнул, пройдя немного вперед. - Я составлю тебе компанию... Что ж... Ну, пошли...-
-Ой-ой, посмотрите на него! Какие мы гордые! Да чихать я на тебя хотела!- показав язык Малфою, Миланна побежала...
- А если догоню, то что? – спросил парень пытаясь догнать Ми
-Не знаю!- ответла Варисенте и захохотала на все подземелья.
Вдруг перед ней оказалась стена. Ну вот, добегалась, а ладно Варисенте ото всюду выкрутиться! Драко стал подходить к Ми все ближе и ближе. И вот он уже смотрит на нее своим испепиляющим взглядом...:
- Ну и что ты намерена делать дальше? – усмехнулся он.
-Хм...а чего бы тебе сейчас хотелась? А?- шепнула ему на ухо Мила, подойдя к нему совсем близко...
Практически докоснувшись до его губ она подождала пока он опустит руки со стены и оттолкнув его от себя, побежала уже в совсем другом направлении.
-Хе-хе...гриффиндорские мачо гораздо лучше тебя!- съязвила девушка... Эта фраза почему-то заткнула его, и в тоже время разозлила. Он сорвался с места и вновь побежал за девушкой....
Поделиться72008-10-15 18:32:54
Хм...а чего бы тебе сейчас хотелась? А?
Девушка почти докоснулась до губ Драко, горячо шепча.
Хмм... Я бы тебе показал, чего бы мне хотелось...
Внезапно девушка оттолкнула Драко от себя, побежав от него.
Хе-хе...гриффиндорские мачо гораздо лучше тебя!
- Ну это мы еще проверим! - Прошипел Малфой, кинувшись за девушкой. Он нагнал её за поворотом в другом корридоре, который вел глубоко под озеро, туда, где никто не ходил, ну, кроме любопытных слизеринцев.
Схватив девушку за край мантии, он резко дернул её на себя, от чего она чуть не упала. В следующий миг парень прижал Ми к стене, страстно поцеловав в губы, невольно затевая замысловатую игру своим язычком с её. Он сам не понимал, от чего у него проснулась такая страсть к этой гриффиндорке.
Узнай Люциус, что я сейчас целую гриффиндорку, он меня по стенке размажет...
Но парню было наплевать на отца. Оторвавшись от губ Миланы, Драко прошептал.
- Ну, и чего это мы строим из себя такую не приступную особу? - Парень усмехнулся, прикоснувшись своим лбом к её, заглядывая в её глаза, ожидая ответа.
Интересно... Что же она предпримет? Пошлет или нет? В конце концов, ей некуда бежать... Она сейчас в моей власти...
Поделиться82008-10-15 18:52:24
- Ну это мы еще проверим! – крикнул зло Драко нагоняя Ми...
Тут произошло-то, чего Мила совсем не ожидала, он ухватился за ее мантию и дернув на себя насильно прижал к стене. Она приподняла голову и в туже секунду губы Малфоя страстно стали целовать губы Ми...Он остановился. Не смотря на то, что поцелуй был неожиданным, девушке он понравился, и она еще пару секунд стояла с закрытыми глазами, как будто пытаясь удержать вкус его губ. Какие сладкие. Мммм, почему-то мне хочется еще. Но какой же ты наглый и самолюбивый. Для меня только на один раз! Хотя....... ну не знаю... Ведь мы с ним чем-то похожи. Правда я не такая язва и к людям отношусь нормально...Но эти слизеринские черты во мне!!!Эх... И что я забыла на гриффиндоре с таким странным характером??? Непонятно... Хотя распределительная шляпа, на сколько я помню, Поттера на Слизерин отправить хотела, а она каким-то чудом на гриффиндоре оказался. Так что если я на Гриффе значит так и должно быть! Посмотрев на парня, Ми вздрогнула:
- Ну, и чего это мы строим из себя такую не преступную особу?- посмотрел на Миланну Малфой прям в притык.
-Ну с твоей стороны это было не честно, и ты насильно поцеловал меня. Думаешь я не могу так же? Не один ты такой крутой!- Ми положила ему на плечи руки и с правой коленки ударила Малфоя между ног! Он согнулся от боли и съехал по стенке на пол. Присев на корточки и приподняв его подбородок, Варисенте поцеловала его так же страстно как и он ее у стены...
-Ну вот теперь мы квиты!- сказала гриффиндорка и хихикнув отошла от парня, облокотившись о стенку...
-Надеюсь ты не обидешься на меня?Или гордый Драко Малфой не обижается на девушек, тем более гриффиндорок???Ммм Хи- Не будешь выделоваться! Хехе...хотя ты не плох собой Драко Малфой...
Ми почему-то эта ситуация настолько понравилась, что она совсем забыла о том как попала в подземелье...и с какой целью она туда попала....
Отредактировано Миланна Варисенте (2008-10-15 19:55:16)
Поделиться92008-12-11 19:06:47
Подземелья, подземелья, подземелья. Такие мрачные и холодные. Озноб пробирает до костей, теребя нервы, играя на струнах, заставляя шевелиться кончики волос, а мурашки строем ходят по молодому телу. Парень, брутальный принц Слизерина, этого маленького, злобного, зеленого народца, стоял напротив девушки, такой светлой, веселой, жизнерадостной, не знающей суровых законов чистокровности, но в то же время кажущейся такой невинной, как бутон нераскрывшейся розы.
Ну с твоей стороны это было не честно, и ты насильно поцеловал меня. Думаешь я не могу так же? Не один ты такой крутой!
Драко усмехнулся, смотря в эти широко распахнутые глаза. Достав сигарету, и прикурив, Малфой глубоко затянулся, выпуская кольца дыма в лицо собеседнице.
- Ми, Ми, Ми... Ты такая же наивная, как и любая другая гриффиндорка.
Внезапно парень почувствовал её руки на своих плечах, а стройная ножка заехала ему в пах. Драко охнул от боли, и скатился по стене на холодный пол, скрипя зубами от боли. Его сознание уже вырабатывало картины мести этой маленькой девочке, что так неосознанно чуть не лишила Люциуса внуков.
После, когда Драко уже готов был подняться на ноги, и хорошенько проучить девушку, она внезапно наклонилась к нему, и поцеловала. У Драко голова пошла кругом от такого поворота событий. Этот жест окончательно выбил парня из колеи, вконец запутав. Да, и признаться, он никогда не понимал гриффиндорцев. Не знал, чем они мотивируют свои действия.
Надеюсь ты не обидешься на меня?Или гордый Драко Малфой не обижается на девушек, тем более гриффиндорок???Ммм Хи
Драко не спеша поднялся на ноги, и все таки решил докурить свою сигарету, изучающе осматривая девушку. Не будь он в подземелье, она давно бы испытала на себе парочку Круциатусов за такое вот поведение с ним.
- Ты выучила мое имя? Что ж, похвально. - Драко наигранно громко захлопал в ладоши. - Маленькая гриффиндорка проявила себя! Хваленная гриффиндорская храбрость. Браво!
Парень подошел к девушке, и, резко взяв её за подбородок своими тонкими пальцами, властно притянул к себе, и поцеловал, другой рукой крепко прижимая за талию, не давая вырваться.
Поделиться102008-12-11 19:28:16
- Ты выучила мое имя? Что ж, похвально. - Драко наигранно громко захлопал в ладоши. - Маленькая гриффиндорка проявила себя! Хваленная гриффиндорская храбрость. Браво!- захлопал в ладоши Малфой
-Да на имена у меня память хорошая, впрочем, такая же, как и на лица...Храбрость не храбрость, но по крайней мере я стала чувствовать себя гораздо лучше...по телу прошла волна, которая дала мне немного энергии...порой мне нравится доставлять боль, а ж настроение повышается...- с язвой в голосе сказала девушка и мило улыбнулась...И что он о себе возомнил? Как-будто Гриффиндорцы слабые духом... И вообще у меня пять поколений назад родственники на Слизерине учились... Он еще и курит... Кошмар... хотя парень с сигаретой выглядит очень мужественно...
Докурив сигарету Драко подошел к Миланне и взяв за подбородок вновь поцеловал...девушка совсем не сопротивлялась и решила податься воле чувств и желанию...Рука Ми медленно сползла да паха парня, нежно гладив его...
-Ну что, не болит больше?- усмехнулась девушка и продолжила поцелуй...
Малфой завелся это было видно по его действиям, подняв Милу к стене он прижал ее своим телом...и скинув мантию, стал расстегивать рубашку на пуговицах губами...
-Секс в подземельях, это что-то новое...- Ми хихикнула, и слегка опустив голову, поцеловала слизеринца...
Поделиться112008-12-11 19:50:10
Девушка ответила на поцелуй, что было не удивительно. Все таки Драко умел доставлять удовольствие, и девушки его любили за это. Миланна дотронулась рукой до паха Драко, от чего он чуть вздрогнул, а его достоинство выполнило команду: Становись! Равняйсь!
Прижав девушку к стене, пальцами стал перебирать пуговицы на её рубашке, от чего те летели в стороны. Драко не любил ждать. Еще он не любил, когда с ним играют. Его мантия уже давно оказалась на полу, а рубашка девушки полетела следом. Приподняв её, он прижал Ми к стене, заставив ту обхватить торс Малфоя ногами.
Секс в подземельях, это что-то новое...
Драко ощутил на своих губах поцелуй, в то время как его пальчики уже нащупали застежку бюстгальтера, и одним движением расстегнули его. После Драко сорвал его с хрупких плеч девушки, открывая взору прекрасные округлые формы. К его счастью, девушка была в обычной школьной форме, не в джинсах, а в юбке. Это, несомненно, радовало парня. Обхватив одной рукой Милу за талию, тем самым придерживая её, Малфой другой рукой расстегнул ремень на своих брюках, а после и ширинку, чуть припустив их, высвобождая горячую плоть наружу. Белоснежные зубки слегка прикусили нижнюю губу девушки, после, слегка покусывая шею, принялись прокладывать дорожку к груди. Драко чуть отошел от стены, наклоняя гриффиндорку назад, придерживая рукой за талию. Его губы уже нашли её сосок, и принялись посасывать его, при этом слегка кусая, приводя девушку в трепет. Другой же, свободной рукой, слизеринец провел по оголенному бедру Ми, запуская цепкие пальчики под юбку и трусики, и начиная делать массажные круговые движения пальчиком, доставляя девушке все большее удовольствие. После же, сделав пару круговых движений, Драко вновь прижал Милу к стенке, убирая ручку из под трусиков, перед этим отодвинув их и прижавшись к оголенной нежной плоти своим горячим достоинством, но не спеша входить в неё. Его ладонь нащупала грудь девушки, принявшись нежно сжимать её, теребя сосок, в то время как губы уже нашли её губы, и принялись играть с её язычком. На короткий миг парень отстранился от её сладкого ротика, и шепотом спросил:
- Ну как? Не жалеешь, что оказалась здесь, в моей власти? М? - После Малфой-младший вновь припал к её чуть опухшим от поцелуя губам.
Поделиться122008-12-11 21:16:30
Все происходило очень быстро, бюстгальтер Ми уже был на полу, так же как и рубашка ее и Малфоя... Горячие поцелуи Драко обжигали губы Миланны... Желание было настолько сильным, что девушка вообще потеряла голову. Обняв одной рукой талию Милы, а другой быстро снимая себя, штаны и трусы Малфой не останавливаясь, целовал девушку. Медленно, я яростно и при этом очень нежно губы парня стали спускаться все ниже и ниже, дойдя до обнаженной груди девушки. Грудь вообще была у Миланны очень чувствительной, поэтому поцелуи и легкие посасывания доставляли ей головокружительное удовольствие. Рука слизеринца так же быстро оказалась уже под юбкой Ми, пальчики которой, умело ласкали прелести молодой гриффиндорки. От удовольствия девушка постанывала и закатывала глаза. Желание усилилось, когда девушка не далеко от своего влагалища почувствовала тепло от достоинства Малфоя... Пара секунд и он был уже в ней... Руки парня сильно обхватывали девушку, грубо прижимая ее к стене... Стоны усиливались, энергии становилось все больше и больше...Варисенте не могла себя контролировать, аккуратный длинные ногти покрытые красным лаком впивались то в спину, то в грудь парня, оставляя после себя красные следы, спустив голову до шеи Драко, гриффиндорка стала покусывать его, от чего парень тоже периодически постанывал...
- Ну как? Не жалеешь, что оказалась здесь, в моей власти? М?- вдруг шепнул Малфой...
- Я никогда ни о чем не жалею... но скоро в моей власти будешь ты...!- Миланна улыбнулась и дала слизеринскому принцу пощечину... Это его немного взбодрило, и он стал двигаться и входить в девушку еще с большей силой... Губы обоих вновь сливались в страстном поцелуе...Вдруг девушка остановилась и профессионально спрыгнула с достоинства Драко. Спустившись ниже и нежно облизывая тело парня, Миланна взяла в руку горячий член парня и профессионально стала делать ему приятное. Ну, от этого мало кто мог устоять, потому что Ми делала, минет прекрасно... Язычок девушки то быстро, то медленно бегал по достоинству слизеринского принца. От чего он уже открыто стонал... Закончив свои ласки Варисенте, встала и толкнула Драко... Ухватившись за плечи и надавливая на них Мила дала ему понять, что нужно прилечь. Это он и сделал на мантии... Скинув с себя юбку и трусики, Мила медленно села на довольно-таки немаленький член Малфоя...
-Ну вот, теперь ты в моей власти!- девушка хмыкнула.
Прижавшись к нему, своим горячим телом, девушка агрессивно прикусила губу парня и лизнула её язычком... Резко привстав и закинув голову назад, Миланна как змея стала извиваться на парне, даже контролирующие ее руки Драко не могли удержать её... Парень закрывал глаза и стонал.
Что Миланна делала искуснее всего, так это сексуальные ласки... соперниц у нее в этом деле было очень мало...
Длинные темные локоны Милы красиво падали на ее тело... Она не могла остановиться...жадные руки Драко путешествовали по всем частям спортивного тела Миланны...Казалось, что это не закончится ни когда...
Поделиться132008-12-12 16:23:22
От удовольствия, накатывающего волной, Ми царапала спину Драко, оставляя следы. Что подумает потом Панс, его это не волновало. Страсть окатила его с головой, затащила в свои цепи, и не торопилась отпускать.
Я никогда ни о чем не жалею... но скоро в моей власти будешь ты..
Пощечина отрезвила одурманенную голову Драко, и он стал двигаться быстрее, жестче, эмпульсивнее. После Миланна спрыгнула с Драко, и принялась профессионально делать ему минет. Ноги у парня подкашивались, руки схватили Мил за волосы, голова Драко запрокинулась назад, а из рта вырывались хриплые стоны. Увидь сейчас кто-нибудь эту картину, это будет просто нонсенс.
Внезапно девушка остановилась, и, надавив на плечи парня своими руками, от чего Драко решил, что она не такая уж и хрупкая, раз хватка такая железная, дала понять, что нужно лечь на мантию. Парень не сопротивлялся. Он был настолько одурманен страстью, что готов был сделать почти все, что угодно. Девушка опустилась на его член, а после, прижавшись к изящному телу Драко, довольно таки сильно укусила его за губу, от чего парень тут же почувствовал железный привкус своей чистой крови. Затем, откинувшись назад, Ми принялась извиваться, даря наслаждение и себе, и ему. Малфой сжимал бедра девушки, поднимался выше, до груди, сжимая и её, а после, добравшись ручками до шейки девушки, властно притянул её к себе, целуя в сочные губы, и переворачивая девушку на спину. Он оказался сверху, в обычной миссионерской позе, но ему это нравилось, и должно понравиться Милане.
Драко резко входил, от чего Милана слегка ездила по полу взад-вперед, и так же резко выходил, почти полностью. После, выйдя окончательно, Драко взял свое достоинство в руку, и принялся им водить по клитору девушки, доставляя такое необычное сладкое ощущение. Наигравшись вдоволь, Драко спустился чуть ниже, покусывая грудь девушки, посасывая соски, в то время как пальчик массировал клитор, временами проникая во влагалище, потирая его. Вторая же рука сжимала грудь Ми, мня её, теребя набухший от возбуждения сосок. Лизнув язычком сосок, Драко принялся прокладывать дорожку из поцелуев к пупку, и ниже. Опустившись к лону Миланы, Драко принялся теребить её клитор язычком, вводя пальчик во влагалище, проникая туда языком, а другой рукой сжимая бедра.
Поделиться142008-12-12 17:11:00
Спустя какое-то время Драко решил вновь обрести власть над девушкой, поменявшись с ней местами. Малфой доставлял девушке нереальное удовольствие, от которого по коже бежали мурашки и по телу расходились горячие волны какой-то приятной силы. Он входил и выходил из девушки то быстро, то медленно. Поцелуи просто не покидали ни лица, ни тела девушки, он был нежен и при этом груб, это очень нравилась Миле. Выйдя полностью из Миланны, слизеринец стал медленно водить своим членом по клитору девушки, от чего Мила застонала еще сильнее и чаще.
Мысли путались в голове порой девушка шептала какой-то дурманящий бред, от которого Драко целовал её в губы еще крепче... Ласки Малфоя постепенно перешли на грудь девушки, набухшие соски забавляли парня и он удел им большее внимание...Чуть позже его поцелую чувствовались все ниже и ниже...Вдруг волны стали проходить по телу гораздо чаще....Острый язычок младшего потомка Малфоев искусно теребил клитор девушки, периодически проникая во влагалище гриффиндорки. Конец был уже близок, но Малфой почувствовав это, резко вставил в Ми свой горячий ненасытный член. Двигался он быстро, обнимая одной рукой девушку другой, облокачиваясь о пол. Девушка не могла остановиться, ей хотелось еще и еще...
-Не останавливайся, мне нравится, продолжай...-прошептала гриффиндорская красавица и
закатив от получаемого удовольствия глаза, обхватила сильное вспотевшее от напряжения, тело парня...
Поделиться152008-12-12 19:28:19
Драко, понимая, что девушка уже близка к самому пику наслаждений, вставил в неё свое достоинство, и продолжил двигаться быстро и резко. Его рука мяла её грудь, теребила сосок, пощипывая его, после спускаясь к бедрам, сжимая их, и вновь возвращаясь к груди. Вторая же рука опиралась о пол. Губы парня страстно целовали губы девушки, кусали её шейку, посасывали бешено пульсирующую жилку на шее. Сама Мил обхватила тело парня, закрыв глаза, не переставая постанывать.
Драко почувствовал, что еще чуть-чуть, и он кончит, но останавливаться не стал. Он полагал, что гриффиндорка принимает специальное зелье, для таких вот случаев. Наконец все его тело охватила волна наслаждения, и парень, громко застонав, попросту обмяк в объятьях девушки. Мысли смешались в кучу, образуя полнейший бардак. Безусловно, Драко будто отрезвили. Он вдруг понял, где находится, а самое главное - с кем. Но, в принципе, сей факт сейчас не волновал его. Это был секс. Просто секс. Без обязательств. Без последующих признаний в любви и обещаний жениться. Сейчас двадцатый век, и от молодежи можно всего ожидать, даже таких вот спонтанных действий, основанных лишь на страсти и желании.
Малфой поцеловал тяжело дышавшую девушку в губы, а после перекатился на спину. Его дыхание было сбивчивым, рваным, хотелось больше воздуха.
- Ты была бесподобна. - Хриплым голосом проговорил он, и сам себя не узнал.
Он? Похвалил гриффиндорку? Кошмар! Но не настолько. Она тоже человек, такой же, как и сам Малфой, только факультет другой.
Одной рукой парень притянул девушку к себе, обняв, а другой достал сигарету, прикурив. Уже выпуская клубы дыма в потолок, он думал о том, что не все гриффиндорки такие чопорные, как он думал раньше.
Поделиться162008-12-18 19:24:18
Секс длился еще некоторое время...сил больше не оставалось, оргазм был очень близок , пара секунд и Малфой вместе с Миланной таили от получившего только что удовольствия. Ноги девушки тряслись, а это значило, что оргазм прошел более чем успешно... Перекатившись на спину и закурив сигарету Малфой, слегка охрип и сказал:
- Ты была бесподобна.-
-О, благодарю... ты был не хуже...-Мила улыбнулась и положив голову на грудь Малфою нежно водила рукой по накаченному телу парня.
-Даже не думала, что секс в подземелье, мне так понравится!- гриффиндорка хихикнула и покрылась мурашками...
Неужели это все? На этом мы и разойдемся?
С одной стороны девушке было абсолютно плевать на Малфоя, потому что парней ей хватало вдоволь, но с другой стороны в ней проснулся какой-то интерес, ей хотелось какого-то продолжения отношений или общения с этим слезиринцем. Он чем-то ее зацепил, видимо своим слезеринским характером, который был очень близок Варисенте, но она это еще пока не совсем осознавала....
-Чтож, чем займемся?- Ми подняла голову и посмотрела в глаза Драко...
Поделиться172008-12-19 18:27:02
Кто бы мог подумать, что когда-нибудь сам Слизеринский Принц окажется в мрачном подземелье вместе с гриффиндоркой? Хммм... Врятли кто-то мог и предположить подобное. А если бы Драко еще вчера кто-нибудь сказал о том, что он, Малфой, проведет вечер в компании гриффиндорки, при этом занимаясь отнюдь не изучением какого-либо предмета, что этот говорун тут же заработал бы Аваду. Да что и говорить, Малфой-младший никогда и близко не приближался к гриффиндорским созданиям, если не брать в расчет Золотую Троицу. Но, как оказалось, его предположения были не верны. Время он провел с пользой для себя, не потеряв не секунды, и сейчас преспокойно потягивал сигарету, глядя в потолок. Голова девушки покоилась на его груди, от чего Драко невольно казалось, что он в своей спальне, в компании очередной слизеринки, решившей скрасить его одиночество. Тело было расслабленным, мысли куда-то испарились, предоставив парню чистую голову.
Даже не думала, что секс в подземелье, мне так понравится!
Малфой самодовольно усмехнулся, туша сигарету о каменный пол. тело девушки покрылось мурашками, от чего Драко решил, что та замерзла. Да, в подземельях было не жарко.
Обняв Ми, Драко прижал её к себе, не давая замерзнуть, и легонько поцеловал в висок.
Чтож, чем займемся?
Парень уловил её взгляд, ухмыльнувшись. Он-то догадывался, что гриффиндорка желает продолжения, но секс не может же длиться вечно, да и домашний колдомедик как-то намекнул Драко, что ему не стоит заниматься этим без перерыва. Надо соблюдать интервал, хотя бы в сутки.
- Ммм? - Промурлыкал он, закрывая глаза, и зарываясь лицом в её волосы. - А что ты хочешь? Предупреждаю, моё здоровье врятли выдержит повторения... такого жесткого... Кстати, тебя не смущает тот факт, что ты только что переспала с Слизеринским Ублюдком, который, при этом, помолвлен. Знаю, звучит странно, но многие мои бывшие пассий наивно полагали, что после секса с ними, я обязан на них жениться. Спешу огорчить, но у меня уже есть дама сердца. - На этих словах Драко усмехнулся, вспоминая реакцию тетушки Беллатрикс на его заявление о помолвке с Паркинсон.