Действующие лица: Дейл Андерсен, Юнатан Вейн
Время действия: сентябрь этого года
Краткий сюжет:
Учебный год начался так неожиданно. Впрочем, как и всегда. Серые учебные дни были настолько скучны, что даже солнечные сентябрьские деньки не были способны развеять эту серость. Обычно, в такие вот дни люди придумывают самые дурацкие способы развлечения. Дейл не был исключением. Однажды, простой разговор с Кристианом о несправедливости некоторых преподавателей, приправленный парой стаканов огневиски, превратился в спор. Кристиан упрекнул Дейла в его неуклюжести и невежестве по отношению к девушкам, а пьяный хомяк - наглый хомяк. Дейл решил доказать, что соблазнит любую красавицу Хогвартса за 10 дней.
Юнатан и Таус тихо-мирно сидели в уютном маленьком кафе на углу Веймори Стрит. Ну как тихо-мирно, со стороны столика этой парочки постоянно доносились какие-то громкие возгласы, возмущенные реплики. Сразу было видно, что спор между этими двумя начался давно и масштабы его уже выходят из под контроля.
- Вейн, ты меня уже достал! Ты не можешь знать девушек до конца! Даже мы сами не в силах себя понять!
- Что там понимать?! Вы просто напыщенные, прилипчивые и истеричные особы!
- Что ты сказал?!
- Что слышала, радость моя! За всю свою жизнь я не встретил ни одной девушки, которую мог бы выносить подле себя более двух часов!
- Кхм… напомнить тебе, что мы живем в одной квартире?
Вкрадчивый смех Таус.
- Ты не в счет… Это другая тема! Но вы ведете себя так, что ни один мужчина не может вас выносить, если только не влюбился как последний баран!
- Ну да, конечно… А как докажешь?
- А как угодно!
Таус стала что-то долго говорить, эмоционально жестикулируя. Наконец, двое ударили по рукам. Договоренность была достигнута на том, что Вейн с помощью оборотного зелья превращается в девушку, мутит роман с парнем, на которого укажет Таус, и за 10 дней «отделывается» от него, используя 10 распространенных ошибок девушек, которые они допускают в отношениях