Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Дориан Темпест

Дориан Темпест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета игрока

Вы меня знаете.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Дориан Джеффри Темпест

2. Возраст персонажа
12 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Гриффиндор, второй курс

4. Внешность
Невысокий, растрепанный паренек со светлыми волосами и пронзительно-голубыми глазами не может не вызвать улыбки. Только вот сам Дориан не особо любит, когда на него смотрят с такой-вот умильной улыбкой. В свои двенадцать лет Доша отличается слишком серьезным для подростка лицом, хотя пока что эта серьезность заставляет прохожих улыбаться еще шире. Телосложением парень пошел в мать, чем порою бывает очень недоволен. Все-таки быть самым маленьким в классе не очень-то весело, зато размах плеч оставляет надежды на то, что парень еще подрастет и догонит габариты отца. Пока что Темпест-младший довольно-таки субтильный и можно даже сказать хрупкий, но старается всеми силами это исправить, по утрам бегая на пробежки да и вообще занимаясь разнообразными физическими упражнениями. Одевается паренек.. Не то чтобы безвкусно, просто в то, что первое под руку попадется, а чаще всего попадается какая-нибудь безразмерная футболка и любимые штаны стиля миллитари.

5. Характер

Характер у паренька не хуже чем у отца. Своих одноклассников Дориан за людей не считает и вечно смотрит на них с отстраненной усмешкой. Тяга к знанием присутствует, правда до фанатизма она не доходит, если не брать в расчет "защиту от темных искусств". Не сказать, что Доша необщителен - поговорить он любит, просто говорить чаще всего не с кем. Повторюсь еще раз - своих одноклассников он за собеседников не считает. Да и о чем с ними можно говорить? Об игрушечных машинках или о новом диске "иствудских ведьм"? Все это паренек считает ненужной информацией, которой не стоит забивать голову. Уж лучше в это время совершить еще одну пробежку или в библиотеке засесть с книжкой.
Только это Доша относит скорее к своим обязательным обязанностям, чем к развлечениям. А развлекается паренек совсем по-другому. Любопытство, конечно не порок, но такое любопытство как у Дориана может и до греха довести. Хогварт, включая мрачные подземелья и запретные коридоры, был излазен вдоль и поперек пареньком еще на первом курсе, а сейчас Доша пристрастился изучать реакцию людей на те или иные поступки, или заклинания. Смотря к чему ближе сердце ляжет на этот раз. Так же Дориан питает тягу к холодному оружию да и вообще к оружию магглов. Правда собственного ножа, а тем более пистолета Доша пока что не имеет, но теряет надежды все-таки уломать отца хотя бы на нож.

6. Биография

Матери своей парень не помнит, она умерла во время родов и Дориан с ранних лет воспитывался отцом. Уже тогда паренек знал о том, что будет волшебником, хотя его отец и работал первое время в маггловской полиции. Не сказать, что жизнь без матери была для Доши сложной, отца он безгранично любил и так же безгранично ему доверял. Уже в пятилетнем возрасте парень твердо знал, что поступит после школы будет учится на аврора. Читать Доша научился рано, да и был развит не по годам, благо Джеффри с ранних лет серьезно занялся воспитанием отпрыска. Гулять Темпест-младший не любил да и вообще всегда поражался тому, какими безответственными могут быть дети. Все эти игры в "войнушки" и "дочки матери" парень обходил стороной, так как считал непонятным, какой смысл в том, чтобы играть в реальную жизнь.
Когда Дориану было около девяти лет, отец почему-то надолго пропал из дома и парень около месяца жил с дедушкой, который говорил, что папа уехал в командировку. Но говорил он это с такой интонацией, как будто командировка эта была как минимум в горячую точку страны. Спустя месяц отец наконец-то вернулся домой и как оказалось был он отнюдь не в командировке. С того времени парень перестал доверять деду, да и вообще его отношения с ним разладились. Ложь Доша не переносил на дух, хотя он и догадывался, что дед так сказал, чтобы Дориан не переживал. Только не понятно, если бы Джеффри не выжил, как бы выкручивался дед.
В одиннадцатилетнем возрасте к Дориану прилетела сова и он тут же отправился с отцом в косой переулок, а затем в конце лета они вместе отправились на вокзал, откуда с платформы девять и три четверти отправлялся поезд на Хогвартс. В поезде парень познакомился со своими будущими одноклассниками и вновь разочаровался в детях - слишком уж они нервничали по поводу поступления и слишком были возбуждены предстоящим событием.
Поступил Дориан на гриффиндор, чему был несказанно рад и тут же с энтузиазмом взялся за учебу. Единственное, что ему не понравилось, так это полеты. В чем смысл летать на вениках Темпест-младший ну никак не мог понять, поэтому этих уроков Доша старался избегать. Первый курс мальчишка закончил довольно сносно и поступил на второй, при этом успев завести дружбу с парочкой очень интересных преподавателей, которые оказывается знали его отца, так что теперь потребность в собеседниках своего возраста практически отпала и зажилось намного легче.

7. Способности, артефакты
ВП - Коготь грифона, Осина

8. Есть ли животные
Нет

9. Связь с вами
403809180

Отредактировано Дориан Темпест (2009-02-17 15:02:11)

0

2

Ну просто замечательно. От меня - принят. А разве могло быть иначе? Может, хоть теперь песик кусаться перестанет. Из вежливости подожду коллег, но от меня - принят.

0

3

Наш великий Дейл Андерсен в аське сказал, что персонаж принят. Так что, с вашего позволения, принимаю и закрываю анкету.

"Кусаться не перестану, даже не надейтесь" (с) Темпест-старший, сидящий рядом

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Дориан Темпест